حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
أصيب 6 أشخاص بعد أن دهستهم سيارة، أثناء خروجهم من أداء صلاة عيد الفطر في مركز رياضي، في مدينة نيوكاسل شمال شرق إنجلترا.
هل هو حادث إرهابي؟
حتى الآن لا تعرف الشرطة حقيقة ما جرى.. وهل كان حادثًا إرهابيًّا أم لا، ولكنها قبضت على امرأة أربعينية على خلفية الحادث الذي وقع في تمام الساعة 09.14 بتوقيت بريطانيا الصيفي.

تفاصيل الحادث:
وبالنسبة إلى التفاصيل، فكان المئات يشاركون في الاحتفال ببدء عيد الفطر وأداء صلاة العيد في المركز الرياضي، وبحسب شاهد عيان لقناة “بي بي سي”، كانت سيدة تقود السيارة وفقدت السيطرة عليها ما تسبب في اصطدامها بالمارة وإصابة أشخاص بينهم طفل.

ثلاثة أطفال ضمن ضحايا الحادث:
وبحسب شهود العيان، كان هناك ثلاثة أطفال مصابين، ووصلت إليهم سيارة الإسعاف، وحالتهم مستقرة.
وصرح المتحدث باسم خدمة الإسعاف: “تلقينا نداء على رقم الطوارئ 999 في الساعة 9.15 هذا الصباح يفيد بأن سيارة قد صعدت على حاجز رصيف المارة”.
وتابع: “نقلنا ستة أشخاص إلى المستشفى، ثلاثة أطفال وثلاثة بالغين، وهم في مستشفى رويال فيكتوريا في نيوكاسل”.

6 سيارات إسعاف:
وباشرت الحادث ست سيارات إسعاف، وسيارتان من فرق الإغاثة الطبية السريعة، فضلًا عن مروحية إسعاف.