توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
انطلقت فعاليات عيد الفطر المبارك للعام 1438هـ بمحافظة شرورة، بعد صلاة العشاء مباشرة، أمس، تحت شعار “عيدكم معنا”، والتي ينظمها المجلس البلدي وبلدية شرورة في الساحة المقابلة لصالة الأهالي للاحتفالات.
وكانت أولى الفعاليات ديوانية معايدة لأهالي محافظة شرورة، والتي توافد عليها أعداد كبيرة جدًّا من الأهالي، وتم تقديم مشاركات من بعض الحضور من خلال القصائد الشعرية والشيلات، كذلك مشاركات من الأطفال والتي لاقت استحسان الحضور.
ومن المقرر أن تستمر تلك الفعاليات لليومين الثاني والثالث من أيام العيد في موقعين مختلفين بالتعاون مع فرق متخصصة.
من جانبه أوضح رئيس المجلس البلدي، عبدالله بن جعفر بن مشامد، أن مثل هذه الفعاليات تأتي ضمن خطط ومسارات الخطة الإستراتيجية والدور الاجتماعي ومشاركة المجتمع بعيد الفطر المبارك لإدخال البهجة والفرحة على قلوب سكان محافظة شرورة والقادمين إليها من أبناء المناطق الأخرى، وإتاحة الفرصة للاستمتاع بهذه المناسبة المباركة لكل أفراد العائلة.
