إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
أصيب ثلاثة إثر مشاجرة نشبت بين مجموعة من الشباب في محافظة تربة، وتواصل الشجار داخل قسم الطوارئ بمستشفى تربة بعد اقتحامه من قبل البعض في محاولة منهم لتهريب أحد المصابين بعد وصوله إلى المستشفى.
وبحسب شهود عيان بدأ الشجار بالتلاسن وتطور الأمر إلى مشادات كلامية ثم الضرب بالعصي والأسلحة البيضاء ليتم تفريق أطراف النزاع، ونقل المصابين إلى مستشفى تربة.
وأكد شهود عيان أن مجموعة من الشباب تمكنت من اقتحام قسم الطوارئ بالمستشفى من أجل تهريب أحد المصابين، مستغلين خلو الطوارئ من الوجود الأمني.
وأوضحت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن أحد المصابين الآخرين نقل إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بالطائف نتيجة تعرضه لكسر في المفصل وطعنه في الظهر.
وأكدت المصادر ذاتها أنه لم يصدر تقرير طبي بشأن المريض المنقول إلى مستشفى الملك عبد العزيز حتى كتابة الخبر، بينما بقي المريض الآخر ولم يتمكن من الهرب.
وخلف الشجار تحطم أبواب قسم الطوارئ وبعض الأجهزة الطبية بمستشفى تربة.
من جهته قال المتحدث باسم صحة الطائف سراج الحميدان إن مشاجرة وقعت خارج مستشفى تربة امتدت بعد ذلك لتصل لقسم الطوارئ، ونتج عنها تكسير لبعض أبواب القسم.
وأضاف الحميدان أنه تم إبلاغ شرطة المحافظة عن طريق اأمن بالمستشفى فقامت بتحويل المصابين الذين تم إسعافهم إلى قسم الشرطة.
وكشف النقيب مرزوق الذويبي المتحدث الإعلامي لشرطة تربة أنه تم القبض على ثلاثة من المتهمين وما زال البحث جارياً عن شخص هرب بمحض إرادته من المستشفى أثناء تلقيه العلاج.
وأكد الذويبي أن شرطة تربة تسعى لوضع مكتب أمني في المستشفى مستقبلاً.
مواطن
بس ياليت توضح وش سبب الشجار اللي حصل قبل الحضور للمستشفي وشكرا
Nona
السبب الحقيقي المشكلة محاولة المعتدين من اختطاف القاصر الذي يبلغ من العمر ١٥ سنة والذي قامو بكسر يديه وطعنه بيده وظهره ونقله للمستشفى فالطائف ولاحظت جميع الصحف الالكترونية لم توضح السبب الحقيقي للمشكلة والتي كانت من قاعة أفراح الفرسان لتربه وانا اخت الولد القاصر فأتمنى من الجميع توضيح السبب الحقيقي للمشاجرة التي حدثت