22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
تمكنت شركة سامسونج، عملاق كوريا الجنوبية، من بيع أكثر من 1.3 مليون هاتف جلاكسي S8 في كوريا الجنوبية وحدها، وهو ما يعني أن الهاتف قد حقق نتائج مقبولة للشركة الكورية الجنوبية خاصة أنها شهدت نموا في المبيعات بشكل كبير منذ إطلاقه في 21 أبريل الماضي.
وأوضح تقرير حديث أن هذا الرقم يعني أن هاتف سامسونج جلاكسي S8 جذب ما يصل إلى 12 ألف شخص جديد يومياً، وهو أعلى رقم في سوق الهواتف الذكية الراقية في البلاد، وقد باعت الشركة أكثر من مليون جهاز جلاكسي S8 في 37 يوماً فقط، وهو ما يساوي تقريبا ضعف مبيعات هاتفي جلاكسي S7 وجلاكسي S6.
فيما يرى بعض المحللين أن مبيعات جلاكسي S8 قد تنخفض قريباً، خاصة مع إطلاق هاتف آيفون 8 المقبل من شركة أبل، والذي يأتي بالتزامن مع الذكرى السنوية العاشرة لإطلاق أول آيفون، إذ من المنتظر أن يأتي الهاتف بتصميم ثوري كبير للغاية، ومع هذا النجاح الكبير لهاتف سامسونج فمن الممكن أن تستعيد مكانتها مرة أخرى خاصة بعد فضيحة جلاكسي نوت 7.