تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
أعلنت شركة سامسونج عن إطلاق النسخة وردية اللون من هاتفها جلاكسي S8 بلس في تايوان.
ويأتي الهاتف الجديد بنفس المواصفات الخاصة بالإصدارات السابقة الخاصة بجلاكسي S8 بلس، فالفارق الوحيد الجديد هو اللون الوردي.
وحتى الآن فإن اللون الجديد متاح بشكل حصري في تايوان، لكن من المنتظر أن يجري إطلاق هذه النسخة بشكل أوسع لمزيد من الدول خلال الفترة المقبلة، فيما كان تقرير سابق أشار إلى أن سامسونج أطلقت عدداً من الألوان الجديدة لهاتفها S8 بلس بما في ذلك “الأزرق الفاتح والرمادي والذهبي”.
وحال وصول هذه الألوان فسيتم إضافتها إلى الألوان الأساسية من الهاتف وهي “الأسود والرمادي الغامق والفضي والأزرق المرجاني والذهبي الفاتح”، فيما لا يعد هذا الأمر مفاجئ، حيث اعتادت الشركة إطلاق نسخ بألوان جديدة من منتجاتها لجعلها أكثر أهمية، فعلى سبيل المثال فقد تم تخصيص هاتفي جلاكسي S8/S8 بلس بشكل كبير للسوق الصينية.