اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
توعدت دول الخليج قطر بفرض المزيد من العقوبات، والضغوط الاقتصادية، إذا لم تستجب للمطالب العربية ووقف دعم الإرهاب.
وأكد سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى موسكو عمر غباش، أنه “يمكن للدول العربية أن تطلب من شركائها التجاريين الاختيار بين العمل معهم، أو مع الدوحة”.
وكانت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر، ودول أخرى، قد قطعت علاقاتها الدبلوماسية مع قطر بسبب تمويلها للجماعات الإرهابية.
وأوضح غباش في حديث نشرته صحيفة “الغارديان” في لندن أن “طرد قطر من مجلس التعاون الخليجي – عقوبة محتملة- لكنها ليست العقوبة الوحيدة المتاحة”.
وأضاف أن “موقف دول الخليج لا يتعارض مع كونها أعضاء في مجلس التعاون، لأنها منظمة مشتركة للدفاع والأمن، وهناك بعض الجزاءات الاقتصادية التي يمكن أن تتخذها والتي يجري النظر فيها الآن”.