الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ظهر وزير الثقافة القطري في ضريح الخميني، حيث صلّى تبركًا، وأشعلت صورته مواقع التواصل الاجتماعي، رفضًا لهذه الممارسات التي لا تمتُّ لقيمنا الإسلامية بصلة.
ورأى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أنَّ “ثمة من يبلغ الحضيض وهو يدري أو لا يدري، وثمة من يكون الحضيض مكانه المفضل”.
وتساءل المواطنون “إلى أين يا (شقيق)؟ أهذا هو اختيارك لتكون في أحضان الملالي عوضًا عن الأشقاء؟”.
وأكّد النشطاء، الذين رصدت “المواطن” آراءهم الخميس، أنَّ قطر فقدت رشدها بتصرّفات كهذه تثير السخط المجتمعي العربي، لاسيّما أنَّ إيران، الدولة المصنّفة راعية للإرهاب، تمادت في نشر الفتن، وإشعال الحروب في المنطقة، بغية تصدير ثورتها الإسلامية المزعومة.
واستنكروا هذا التصرّف، الذي يزيد الهوّة عمقًا بين الدوحة وشقيقاتها، اللواتي اتّخذن قرار المقاطعة بعد صبر طال أكثر من 20 عامًا، علَّ النظام القطري يعود إلى صوابه، ويشارك أشقاءه درب البناء والتنمية والاستقرار.
وشدّد المغرّدون، على ضرورة أن تلتزم قطر بتنفيذ مطالب دول المقاطعة، مشيرين إلى “ضرورة استمرار المقاطعة لحين إثبات قطر جدارتها بالأخوة العربية”.