رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكّد نائب الرئيس اليمني علي محسن الأحمر، في كلمة ألقاها أمام قادة الجيش في محافظة مأرب، الخميس، أنَّ الشرعية ستكون قريباً في صنعاء، بفضل تضحيات اليمنيين ودول التحالف العربي.
ودعا الأحمر إلى مزيد من الجهد والتلاحم مع قوات الجيش الوطني، والاصطفاف الوطني، لتمكين اليمنيين من التخلص من داء الانقلاب والطائفية والولاء لإيران، ولاستكمال تحرير ما تبقى من المحافظات.
وأشاد بالانتصارات الجديدة للجيش الوطني والمقاومة في صراوح، وبقية الجبهات، معبراً عن الشكر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات، على وقوفها إلى جوار الشرعية ومساندتها المستمرة للشرعية في كل الجبهات.
وفي سياق متّصل، أفادت مصادر ميادنية، بأن الجيش الوطني، وبدعم كبير من التحالف العربي، تمكن من استعادة السيطرة على الطريق الرابط بين صنعاء ومأرب، الذي كان يشكل خط إمداد رئيسًا للميليشيات.
وأكّدت المصادر أنَّ “الميليشيات تكبدت خسائر مادية كبيرة، فضلاً عن مقتل عدد من مقاتليها، بينهم المشرف الميداني في صرواح سلطان السقاف، الذي لقي مصرعه في المعارك، مع عدد من مرافقيه”.