وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
شهدت العاصمة النمساوية فيينا مظاهرةً حاشدة أمام سفارة قطر تنديداً بدعم الدوحة للإرهاب وإيواء العناصر المتطرفة.
وشارك حقوقيون ونشطاء من منظمات نمساوية وعربية وأجنبية في التظاهرة، فضلاً عن بعض الأحزاب السياسية، وذلك بمناسبة إطلاق الحملة العالمية لمناهضة تمويل الدوحة للإرهاب.
وكان قد أعلن نشطاء من عدة دول إطلاق الحملة العالمية لمناهضة التمويل القطري للإرهاب، خلال فعالية احتجاجية أمام سفارة قطر في العاصمة النمساوية، أمس الجمعة.
وأكدت الحملة في بيان لها أنها “تهدف لمناهضة التمويل القطري الحكومي الرسمي للإرهاب العالمي، ومناهضة الممارسات المتطرفة من تنظيمات إرهابية مولتها دولة قطر بالعالم”.
وأشار إلى أن قطر تقوم بتقديم الدعم المادي واللوجيستي لهذه التنظيمات التي يعيش قياداتها بقطر.
وأوضح أن سياسات الدوحة في هذا الشأن تنتهك الإعلان العالمي لحقوق الإنسان وكل المواثيق والمعاهدات الأممية.
وأضاف البيان أن الحملة ستبدأ، اليوم السبت، في رفع دعاوى وطلب تعويضات ضد دولة قطر؛ لتمويلها الإرهاب العالمي،؛ لكونها السبب في وقوع ضحايا كثيرين.