إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أنقذت قوات حرس الحدود في جازان، أمس الأحد، فتاتين من الغرق في شاطئ المرجان.
وصرح الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان، النقيب عامر بن عبدالرحمن الشهراني، بأنه في تمام الساعة ٨.٤٠ من صباح يوم أمس الأحد، وأثناء قيام إحدى دوريات البحث والإنقاذ بقطاع الموسم المتواجدة بشاطئ المرجان، لاحظ أفراد الدورية حالة غرق لفتاتين تبلغان من العمر 12 عامًا، وعلى الفور باشر الغواصون الحالة، وتم انتشالهما وإخراجهما من البحر وإجراء الإسعافات الأولية لهما بالموقع ونقلهما إلى مستشفى العميس الطبي.
وأضاف أنه تم إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهما، وأدخلت على إثرها إحداهن إلى العناية المركزة، والأخرى تم تنويمها وحالتها الصحية مستقرة.
ودعا النقيب الشهراني المتنزهين ومرتادي البحر إلى ضرورة اتباع والتزام إرشادات وتعليمات حرس الحدود فيما يخص السلامة البحرية، والتقيد بالسباحة في الأماكن المخصصة لذلك.
وحثّ أولياء الأمور على مراقبة الأطفال، وعدم الغفلة عنهم أثناء التنزه وممارسة السباحة، وطالب بالتواصل مع عمليات حرس الحدود عبر الرقم (994) للإبلاغ عن أية حالة طارئة أو ملاحظة.