شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حالة من الترقب من قبل المواطنين لما ستسفر عنه برامج وزارة الإسكان خلال الفترة المقبلة، مما تسبب في عزوف البعض عن الشراء أو الاستئجار خلال الوقت الحالي.
وتسبب ذلك في حالة من الركود في القطاع العقاري في مكة المكرمة، وانخفاض في أسعار إيجارات الشقق السكنية بنسبة بلغت نحو 30%، مقارنة بما كانت عليه خلال الأعوام الماضية.
ومن الملاحظ حالياً انتشار لافتات “شقق للإيجار” في أنحاء كثيرة من مكة المكرمة بعدما فقد أصحاب المنازل والمستثمرين الثقة في مكاتب العقار لتأجير وحداتهم السكنية، فحاولوا الاعتماد على أنفسهم والترويج لوحداتهم السكنية بجهودهم الخاصة من خلال الإعلانات واللافتات.
الركود لحق أيضاً بقطاع العمائر والمستثمرين في بيع الشقق والفلل، بعدما تراجعت معدلات البيع والشراء في شقق التمليك، وعزوف المواطنين عن الشراء؛ ترقبا لبرامج وزارة الإسكان التي تطلق بين الحين والآخر.