قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أكد ضاحي خلفان، نائب شرطة دبي السابق، أن قطر لن تعود إلى مجلس التعاون الخليجي إلا بحاكم من آل ثاني الفخذ العاقل.
وأوضح خلفان أن قطر تبيع أمن الخليج العربي بالركوع عند قبر الخميني، وأنه منذ تولي خليفة بن حمد -رحمه الله- وقطر في دوامة الخلل الأمني الداخلي والخارجي، ثم جاء حمد بن خليفة الذي ضرب المثل الأعلى في التعاطي مع الإرهاب تحت إشراف مباشر لحمد بن جاسم.
وأضاف “منذ سنوات ونحن نسمع أن هاجس قطر من السعودية وكنا نظنه من إيران، لكن اليوم تثبت قطر أن إيران الحبيبة وأن العدو المملكة، كيف نفسر هذا الحقد؟، المفروض استقطاب المعارضة القطرية ودعمهم وتدريب الشباب القطري وتسليحه وعمل مناورات مشتركة مع الجيش القطري الجديد هل يقبل حمد ذلك؟”.
وتساءل “لماذا تحمون الفارين من الإرهابيين لهذه الدول عندكم؟! لافتاً إلى أن “قطر إذا تريد التصعيد، فلا مفر من المواجهة، فلماذا كل هذا التصعيد والإصرار على جمع الإرهابيين من دول التعاون عندكم؟”.
وأضاف أن “قطر تجمع كل المعارضين الخليجيين وتحرضهم على الإخلال بأمن أوطانهم، عاملوها بالمثل وردوا الصاع صاعين”.