طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
أحبط جمرك الحديثة محاولات تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت 404.979 أربعمائة وأربعة آلاف وتسعمائة وتسعة وسبعين حبة، كانت مُخبأة في مركبات قَدِمت للجمرك مؤخرًا.
وأوضح إبراهيم العنزي مدير عام جمرك الحديثة أنه تم إحباط تهريب تلك الكمية من حبوب الكبتاجون من خلال ثلاث محاولات، حيث قَدِمت أولاً مركبة من نوع “خصوصي” وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية لها عُثر على (120.000) مائة وعشرين ألف حبة كبتاجون مُخبأة في تجويف الإطار الاحتياطي للمركبة، وذلك بعد أن تم تفريغه من الهواء ووضع كمية الحبوب بداخله بطريقة فنية.
وأضاف العنزي: كما عُثر على (82.089) اثنين وثمانين ألفًا وتسعة وثمانين حبة كانت مُخبأة في إحدى الشاحنات القادمة للجمرك وذلك في قوالب خشبية تم تجويفها ووضع الحبوب بداخلها ومن ثم جرى إخفاؤها في أماكن مختلفة في الشاحنة. وفي المحاولة الثالثة التي تم إحباطها.
وأوضح مدير عام جمرك الحديثة: أنه عُثر على (202.890) حبة كبتاجون كانت مُخبأة في إحدى الشاحنات وذلك بإخفائها في “الثلاجة المخصصة للأطعمة” التي يستخدمها سائق الشاحنة بحيث تم تجويف جوانب الثلاجة من الداخل ووضع كمية الحبوب بداخلها.
