أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أعربت جماهير نادي الهلال عن سعادتها بنجاح إدارة الزعيم في حسم صفقة لاعب نادي الاتفاق محمد كنو لمدة 5 سنوات، حيث أكدت عبر مواقع التواصل الاجتماعي أهمية اللاعب للفريق على الصعيد الفني خلال السنوات المقبلة.
رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد تكفل بحصة الاتفاق من الصفقة، فيما تكفل بحصة اللاعب الأمير أحمد بن سلطان عضو شرف النادي، ويُنتظر انضمام كنو إلى تدريبات الهلال يوم السبت المقبل، بعد عودة اللاعبين من إجازاتهم الرسمية.
وكشفت مصادر هلالية مُطلعة أن الاتفاق سيحصل على مبلغ ٣ مليون ريال لبيع العقد، وفيما سيحصل اللاعب على راتب سنوي قدره 5.5 مليون ريال.
محمد كنو يبلغ من العمر 22 عامًا، طوله 1.91 سم، لعب في الموسم الماضي مع الاتفاق 19 مباراة بإجمالي عدد دقائق 1412 دقيقة، وبلغت دقة تمريراته 81%، وفي ملعب الخصم 78%.
سجل اللاعب 3 أهداف وصنع لزملائه هدفًا و20 فرصة، وسدد على المرمى 20 تسديدة، ومرر 912 مرة، وحقق 131 مواجهة ناجحة بنسبة نجاح 58%، والتحم بشكل صحيح 27 مرة بنسبة نجاح 67%، وقطع 22 كرة ولعب 3 كرات عرضية صحيحة.
فايز
منى ينزل حساب المواطن