بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
كشفت مصادر مطلعة أن تركيا وإيران اشترطتا على قطر الدفع نقداً بالدولار لتوريد المواد الاستهلاكية بعد هبوط الريال القطري.
وأضافت أن مستثمرين خليجيين رفضوا طلبات قطرية لبيع الريال القطري بأقل من قيمته خشية انهياره، مضيفة أن بعد “مؤتمر الرياض” نشط صيارفة في نقل استثمارات ضخمة لقطريين من الداخل القطري للخارج.
وأشارت المصادر وفقاً لـ”الإخبارية نت”، إلى أن مديري الاستثمار بالخارج يشعرون حالياً بخطر بالغ خشية أخطاء مقصودة أو غير مقصودة في تعاملهم مع قطر.
فيما أكد متخصصون دوليون بالتدقيق المحاسبي أن التعامل مع صندوق قطر السيادي بات شبهة في الاستثمار الدولي، وأن بنوك دولية منعت الريال القطري هروباً من شبهة التعامل مع نظام موصوم بالاحتيال بسبب أزمة باركليز.
وانطلقت أمس الجلسة الأولى في قضية تعاملات “باركليز” المشبوهة مع قطر، حيث يمثُل 4 من المديرين في البنك أمام محكمة ويستمنستر الجزئية البريطانية بتهم تتعلق بالاحتيال والفساد في عمليتين مصرفيتين تمتا خلال الأزمة المالية في عام 2008، عندما تفادى “باركليز” الحصول على حزمة إنقاذ حكومي من خلال الحصول على تمويل بقيمة 12 مليار جنيه إسترليني من مستثمرين أغلبهم قطريون.