بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
في تأكيد جديد على رعاية قطر للإرهاب ودعمها المباشر والمعلن للجماعات الإرهابية سواء بالمال أو بتوفير المنصات الإعلامية والدعم اللوجيستي، أعاد مغردون تداول مقطع فيديو للإرهابي محمد الجولاني خلال استضافته عبر قناة الجزيرة الراعي الإعلامي للإرهاب مع المذيع الإخواني المصنف إرهابيًا والمطلوب في بلده مصر أحمد منصور.
الفيديو القديم المعاد تداوله يتضمن اعترافًا من المذيع الإخواني أن فكر القاعدة يتطابق مع فكر الإخوان المسلمين الذي كتبه حسن البنا وأعاد صياغته سيد قطب.
الغريب في الأمر أن الإرهابي الجولاني أكد أن هناك اختلافًا في طريقة التطبيق بين جبهة النصرة والإخوان وإن اتفقتا على الأصول.
وأكد المغردون أن توجه قناة الجزيرة إنما يعكس توجه نظام الدوحة الذي يدافع عن الجماعات الإرهابية ويوفر لها الملاذ الآمن ويمدها بالمال لتخريب بلادها.
يذكر أن وزراء خارجية الدول التي تكافح الإرهاب سيجتمعون اليوم في القاهرة لبحث الرد القطري على المطالب الـ13 كشرط لعودة العلاقات مع الدوحة.
وكانت مصر والسعودية والإمارات والبحرين قد قطعت العلاقات مع الدوحة في الخامس من يونيو الماضي وأغلقت مجالها الجوي أمام الطائرات القطرية بسبب دعم الدوحة للإرهاب.