أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
تواصل الجهات الأمنية بحثها عن رجل الأمن عمير بن عبدالله الشهراني البالغ من العمر 33 عاماً من منسوبي الدفاع المدني بمحافظة بيشة بعد قدومه من مدينة الرياض لاستلام مهام عمله مع زملائه جراء الأمطار والسيول بعد فقده يوم أمس الجمعة.
ووجه مدير عام الدفاع المدني الفريق سعد بن عبدالله التويجري، فرق مركز الرين بالمتابعة مع ذوي المفقود والبحث عنه وجمع المعلومات حول فقدانه.
وسرد قريب المفقود علي بن فايز الشهراني بأنهم تلقوا صباح أمس الجمعة في تمام الساعة العاشرة صباحاً طلب الاستغاثة من شقيقه وهو متجه من مدينة الرياض إلى بيشة عبر طريق الرين الجديد .
وأكد الشهراني أننا منذ أن تم فقد الاتصال به قمنا بتشكيلات تطوعية للبحث عنه في مناطق عدة عبر طريق الرياض ـ بيشة الجديد الذي لم يتبق منه سوى 100كلم، مبيناً أن عدداً من الجهات الأمنية في عدد من المراكز لم تتفاعل مع طلباتنا في البحث عنه أو حتى جمع معلومات، لافتاً إلى أنهم تواصلوا مع كل الجهات الأمنية.
وأشار الشهراني إلى أن شقيقهم وهو يسير في طريقه أكد لعائلته أنه سيأتي عبر طريق الرياض – بيشة الجديد لاختصار الوقت إلا أنه بعد فترة وجيزة فوجئ أخوه بصوته وهو يستغيث ثم انقطع الاتصال تدريجياً.
من جهته أكد الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد العاصمي بأن الجهات الأمنية تبحث عنه وتم تحديد موقعه من خلال هاتفه الجوال بالإحداثيات حيث اتضح أن موقعه يقع في الحدود الإدارية لمنطقة الرياض وقد تم تمرير كافة المعلومات الواردة لنا إلى الزملاء بمركز القيادة والسيطرة بالدفاع المدني بالرياض لمتابعة الوضع، فيما تم تحريك طائرة طيران الأمن من الرياض للبحث عنه.