القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
لم تكد أزمة البوركيني تنتهي خاصة في الدول الأوروبية إلا وظهر لباس بحر جديد لكنه هذه المرة يغطي الوجه والرأس فقط دون باقي الجسم.
وقد أثار ظهور هذا القناع الجدل عبر مواقع التواصل وعلى الشواطئ العربية على حد سواء خاصة حين ارتدته بعض النساء مع المايوه، ليظهرن بشكل لافت للأنظار ومثير للتساؤلات في نفس الوقت.
وبالرغم من أن الفيسكيني يمكن وضعه مع البوركيني ليعطي الحشمة الكاملة من وجهة نظر بعض النساء، يعتبر البعض الآخر أن هذا القناع يمكن وضعه مع لباس البحر التقليدي معللات ذلك بأنه يساعد على حمايتهن من المتلصصين الذين يقومون بتصويرهن على الشاطئ.
حالة الجدل حول الفيسكيني فتحت الباب مجددًا حول حدود الحريات الشخصية وما هي القيود التي يمكن أن تفرض عليه داخل أو خارج الوطن العربي.
وتداول مغردون صورًا لنساء يضعن الفيسكيني مع لباس البحر وقالوا إن هذه الصور تعود لنساء جزائريات في مشهد يدل على تناقض صارخ.
واستغرب مغردون من عدم ارتداء هذا القناع مع البوركيني حتى يكون هناك غطاء كامل للجسم فيما اعتبر البعض الآخر أن هذا الأمر سوف يحدث العديد من المشاكل وستواجهه العقبات داخل وخارج الوطن العربي.
