برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تسبّب حادث مروري مساء أمس الخميس، في وفاة مواطن وابنته، وشابٌ في المركبة الأخرى، وإصابة آخر بإصاباتٍ ما بين متوسطة وخطيرة.
وكشفت مصادر “المواطن“، أنَّ المركبتين يقودهما مواطنيَن، كلاهما من ذات القبيلة بمركز معشوقة، موضحة أنَّ “المتوفين هم جمعان الجربوعي في منتصف العقد الخامس، ويعمل بقسم المتابعة في بلدية معشوقة، وطفلته لمى ذات العشرة أعوام، وهي وحيدته، وفِي المركبة الأخرى الشاب محمد بن لبيد، وهو طالب بالصف الثالث ثانوي بثانوية معشوقة”.
وتفاعل محافظ محافظة القرى خالد بن عبدالله العبيلان، منذ مساء الخميس، مع الحادثة، كما غرّد المركز الإعلامي للقرى بتعازي العبيلان، الذي أعلن إلغاء فعاليات صيف القرى، في منتزه الناصف بمركز معشوقة، المقرر إقامتها اليوم الجمعة، ونقلها إلى منتزه الثروة الوطني بمركز بيدة.
وتُقام الصلاة على المتوفين، بعد صلاة الجمعة اليوم، في جامع المطيرية بمركز معشوقة.
وناشد سعود بن منسي الغامدي – أحد أهالي معشوقة – بتوخي الحذر على الطريق الرابط بين بيدة ومعشوقة، مطالباً بازدواجية هذا الطريق القاتل، وزرع كاميرات الرصد الآلي “ساهر”، بغية الحدّ من نزيف الدماء بسبب التهور والسرعة الجنونية، لاسيّما أنَّ الطريق يشهد بين الفينة والأخرى العديد من الوفيات والإصابات.
“المواطن“، تتقدم بأحر التعازي لأسر المتوفيين وخالص الدعوات للمصاب بالشفاء العاجل.
