الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
تسبّب خلاف خلال حفل زواج بمحافظة بيش، أطرافه أهالي العروسين، بوقوع مشاجرة جماعية، وذلك بوقت مبكر من فجر اليوم الجمعة، حيث نتج عن المشاجرة، إصابة ستة أشخاص بإصابات ما بين حرجة ومتوسطة وطفيفة.
وباشرت فرق عدة من الجهات الأمنية والإسعافية موقع الحادثة، وتم نقل أربعة إصابات للمستشفى بواسطة الهلال الأحمر، بينما تم نقل إصابتين عن طريق المواطنيين.
من جهته، أوضح متحدث هيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان بيشي الصرخي، في تصريح لـ”المواطن“، أنَّ غرفة العمليات تلقت بلاغًا عند الساعة 2:32 من صباح اليوم الجمعة، يفيد بوجود مشاجرة، وإصابات متعددة ناجمة عنها، في إحدى القرى التابعة لمحافظة بيش.
وأشار إلى أنَّه “على الفور تم تمرير البلاغ لمركز إسعاف بيش ومركز إسعاف صبيا، باعتبارهما الأقرب إلى موقع الحدث، وتم تدعيمهم بـ ٥ فرق إسعافية أخرى، تحت إشراف القائد الميداني أحمد صديق عريشي”.
وأضاف، أنه عند وصول أول فرقة إسعافية، اتّضح أن في الموقع 6 حالات، حالتان منها إصابتهما ما بين حرجة إلى متوسطة، وحالتان إصابتهما عبارة عن سحجات ووضعها مستقر، وحالتان نقلت عن طريق ذويهم إلى المستشفى، حيث تم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى بيش العام لتلقي العلاج”.
وكشف الصرخي أنَّ “سبب المشاجرة هو خلاف ما بين أهالي العروسين، وعلى أثره حصلت المشاجرة، وقد باشرت الجهات الأمنية الحادثة”.




