فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
كشف الفنان إبراهيم الحكمي، عن إعداده مفاجأة لجماهير أبها، في حفلته التي سيحييها بجانب صقر الأغنية الخليجية رابح صقر، والفنان رامي عبدالله الثلاثاء المقبل، في ثاني حفلات ليالي أبها الغنائية، ضمن مهرجان “أبها يجمعنا” المواكب لاحتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية 2017.
وقال حكمي: إنَّ المفاجأة تتمثل في أغنية عن أبها، لم يسبق غناؤها على المسرح، تتغنى بجمالها، تزامنًا مع احتفالاتها بلقب عاصمة السياحة العربية، كاشفًا أنه سيقدم لحنًا شعبيًا للأغنية المعروفة “شبة النار”، وباقة متنوعة من أغاني الطرب والشعبي.
ولم يخف الحكمي سعادته الغامرة بالمشاركة الأولى على مسرح المفتاحة، بعد النجاح الكبير الذي سجلته أولى الحفلات لفنان العرب محمد عبده، مع الفنانين رابح ورامي، لاسيما أنّها بين أهله في الجنوب.
وعن حفلاته المقبلة بعد حفلة الرياض وحفلة أبها، قال حكمي: “لديّ حفلتان في الطائف وقبرص، خلال الأسبوعين المقبلين”.