بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعتزم وزارة المالية تنظيم جولة تدريبية رابعة امتداداً للجولات التدريبية السابقة عن إحصاءات مالية الحكومة “جي أف أس”، في جميع مناطق المملكة الإدارية، تبدأ يوم الأربعاء المقبل، وتستهدف الجهات الحكومية، التي ليس لها فروع أو مكاتب في العاصمة الرياض، مثل إمارات المناطق، والأمانات والبلديات التابعة لها، والجامعات، وعدد من الهيئات وغيرها.
وتهدف هذه الجولة إلى استكمال إعادة تصنيف الميزانية العامة للدولة وفقاً للتصنيف الاقتصادي والوظيفي الوارد في نظام إحصاءات مالية الحكومة كعنصر أساسي في تحليل المالية العامة، وكذلك الحاجة إلى البيانات الدقيقة والصحيحة بشكل عام، وبيانات مالية الحكومة بشكل خاص.
وأوضح المستشار الاقتصادي سكرتير لجنة مشروع تطوير إحصاءات مالية الحكومة علي بن عايض الحصوصة، أن هذه الجولة هي الرابعة التي تنظمها وزارة المالية، موضحاً أن قيام فريق الوزارة بعقد هذه الدورات في مناطق المملكة عوضاً عن مقر الوزارة بالرياض، من أجل التسهيل على المسؤولين لحضورها، وبأكبر عدد ممكن من المختصين في الجهات الحكومية التي ليس لها فروع في الرياض، حيث يحقق ذلك وفورات مالية لصالح ميزانيات تلك الجهات، ويسهم في رفع كفاءة الإنفاق بالنسبة للجهات الحكومية المستهدفة.
وأضاف أن مدة التدريب لكل منطقة إدارية يومان، وأن طاقم التدريب من قبل وزارة المالية سيتكون من فريقين، لكل فريق مسار جغرافي معين يغطي عدة مناطق إدارية وبعض المحافظات الرئيسة، حيث يغطي الفريق الأول: المدينة المنورة، وجدة، ومكة المكرمة، والطائف، والباحة، وأبها، ونجران، وجازان، بينما يغطي الفريق الآخر القصيم، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية، وتبوك، والدمام، والأحساء.