التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
رد الكاتب الصحفي أحمد الجار الله، رئيس تحرير جريدة “السياسية” الكويتية على بيان المتحدث باسم القوات المسلحة المصرية الذي نفى فيه تصريح نقلته الجريدة على لسان وزير الدفاع المشير عبد الفتاح السيسي، قائلاً: إن التصريح صحيح.
وأوضح الجار الله في اتصال هاتفي بقناة العربية، اليوم الخميس: المجلس العسكري لم ينف بشكل قاطع وقال إن ما نشر مجرد اجتهادات.. وأنا لا أدري ما الفارق بين الاجتهادات والتصريحات التي يقصدها البيان.
وأضاف: الشعب المصري والعربي جعل ترشح السيسي أمراً محسوماً منذ زمن.. ولا يمكن المجادلة فيه، أنا أقول ذلك بنفسي، معتبرًا أن جماعة الإخوان المسلمين استغلت التصريحات.
وكانت جريدة السياسية، واحدة من كبريات الصحف الكويتية، نشرت اليوم الخميس، حوارًا دار بين الكاتب الجار الله والسيسي وخرجت بمانشيت على صدر صفحتها الأولى “السيسي: حسم الأمر.. سألبي طلب الشعب”.