ترامب: إعادة الحصار على إيران و20% رسوم على الشحنات العابرة لمضيق هرمز
خالد بن ناصر يتخرج من القيادة والأركان بالبحرين
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون المدينة المنورة متجهين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة
الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
أنهى عدد من الفنانين التشكيليين رسومات جدارية وجرافيتية في المسرح المفتوح بمنتجع الكر السياحي، في إطار التعاون والشراكة بين جمعية الثقافة والفنون بالطائف وشركة الطائف للاستثمار والسياحة.

وشدد فيصل الخديدي، مدير ثقافة وفنون الطائف والمشرف على المشروع ، على الحرص الدائم على إبراز مواهب الطائف من خلال تقديم أعمالهم في جنبات ومرافق المنتجع وهي المرحلة الأولى من المشروع والتي سيليها مراحل أخرى من تقديم أعمال الفنانين في شارع الفن والكثير من الفعاليات الثقافية والفنية التي نقدمها بالشراكة مع الشركة.
وأضاف الخديدي أن الشراكة المثمرة أنتجت مثل هذا العمل.

وقدم الفنان الجرافيتي علي كلاخ، هذه الأعمال، زينة للمسرح وجعل منه لوحة تشكيلية مفتوحة تعتبر من أكبر الأعمال الفنية مساحة وإبداعاً.
وأوضح كلاخ، أن هذه المناسبة فرصة لإبراز أعماله والاستمتاع بما يقدمه تحت مظلة رسمية تقدر الفن وتثمنه وهي نتيجة سنوات تعاون مع الجمعية قدم فيها كثيرًا من الأعمال في مهرجانات وفي مبنى الجمعية.

الجدير بالذكر أن المسرح المفتوح يتسع لأكثر من ألفي شخص وقد أصبح الآن ذا إطلالة فنية مميزة متنوعة الألوان والأشكال.
