الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
أعلن المركز الإعلامي لنادي الاتحاد أن الإدارة الاتحادية، برئاسة أنمار الحائلي، قامت اليوم بسداد مستحقات المدرب الأرجواني خوان فيرسيري، والذي أشرف على تدريب الفريق الأول لكرة القدم في موسم 2013/ 2014.
وأوضح المركز الإعلامي الاتحادي أن سداد مستحقات فيرسيري جاء لتجنيب النادي أي عقوبات قد تضر بمسيرته في المرحلة المقبلة في حال عدم سداد مستحقاته.
وكانت جماهير نادي الاتحاد قد عاشت خلال الساعات الماضية حالة من الترقب والقلق على مستقبل الفريق خلال الموسم المقبل، وذلك بعد تلقي إدارة النادي خطابًا ملزمًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم، يُفيد بضرورة سداد مبلغ 3 ملايين ريال لمدرب الاتحاد السابق خوسيه فيرسيري كاساس.
وأمهل اتحاد الكرة الإدارة الاتحادية 24 ساعة من أجل سداد المبلغ للمدرب فيرسيري، وإلا سيفقد الاتحاد 6 نقاط من رصيده في بطولة الدوري للموسم الجديد.
والجدير بالذكر أن فيرسيري تم التعاقد معه في عهد إدارة عادل جمجوم، وتمت إقالته في عهد إبراهيم البلوي، وقاد الاتحاد في 5 مباريات فقط، ولم يُحقق سوى انتصار وحيد.