هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
قال مسؤول بإدارة الطوارئ في ولاية مسيسيبي، إن 16 شخصًا على الأقل لاقوا حتفهم عندما تحطمت طائرة عسكرية أمريكية في ريف الولاية، مساء أمس. ولم ترد بعد أي تفاصل رسمية بشأن ملابسات حادث التحطم الذي وقع في مقاطعة ليفلور شمال مسيسيبي على بعد نحو 160 كيلومتراً شمال جاكسون عاصمة الولاية.
وفي وقت سابق أفادت الكابتن سارة بيرنز المتحدثة باسم سلاح مشاة البحرية الأمريكية بأن طائرة نقل من طراز هيركليز كي سي-130 “تعرضت لحادث” وأنه تأكد مقتل خمسة أشخاص.
وبعد عدة ساعات ذكر فريد راندلي، مدير إدارة الطوارئ بمقاطعة ليفلور، أن 16 شخصًا على الأقل قُتلوا. ولم يذكر أي تفاصيل أخرى. وأظهرت صور نشرتها مؤسسات إخبارية على الإنترنت حطام طائرة تشتعل بها النيران في حقل محاط بنباتات طويلة مع تصاعد عمود كبير من الدخان في السماء فوق موقع الحادث.