Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
بدأ طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، بيع تذاكر السفر بين الرياض وبيروت – ذهابًا وعودة- ابتداءً من أمس 10 يوليو ، عبر 4 رحلات أسبوعية تربط بين كل من مطار الملك خالد الدولي في الرياض ومطار رفيق الحريري في بيروت.
ويتمكن ضيوف الناقل الوطني السفر لبيروت من خلال الاستفادة من العروض القوية والأسعار التنافسية المعهودة لدى طيران ناس, تزامنًا مع فترة الإجازة الصيفية.
وتعليقًا على ذلك, قال بندر المهنا, الرئيس التنفيذي لناس القابضة :” نبدأ بإطلاق موعد حجز التذاكر مع حلول فصل الصيف وموسم الأعياد استجابة لرغبات ضيوف فلاي ناس, وتقديم جدول واسع من الخيارات المنافسة والأقل سعرًا لتجربة سفر ممتعة ومريحة على متن أسطولنا الحديث, مما يقوي الشبكة الإقليمية الأساسية ويعزز شبكة خطوطنا الواسعة”.
وأضاف أن تذاكر الرياض – بيروت تتاح من خلال موقع طيران ناس الرسمي, وتطبيقه على الهواتف الذكية , ووكلاء طيران ناس المعتمدين والموزعين على مستوى العالم.
ولفت إلى أن الرحلات الجوية ستمنح من خلال أوقاتها وأسعارها التشجيعية المسافرين خيارات مناسبة لمواعيد السفر والاستفادة من نقاط ناسمايلز.