#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
أعلنت إدارة التعليم بمحافظة ينبع- عبر موقعها الإلكتروني- عن طرح 44 وظيفة بمسمى “حارس وزوجته” بالمرتبة (31)، وسيبدأ التقديم على الوظائف خلال الفترة من يوم الأربعاء 18/ 10/ 1438هـ وحتى يوم السبت الموافق 21/ 10/ 1438هـ، عن طريق الدخول لموقع إدارة التعليم بمحافظة ينبع على الرابط الآتي: (هنا) .
واشترطت الإدارة، أن يكون المتقدم والمتقدمة سعوديَّيِ الجنسية، وأن يتم شغل هذه الوظائف عن طريق قوائم المسجلين في برنامج (ساعد) في وزارة الخدمة المدنية، مع إرفاق ما يثبت ذلك من (الزوج والزوجة)، وألا يكون للمتقدم سوابق لدى الجهات الأمنية، وغير مفصول لأسباب تأديبية، وغير محكوم عليه بحد شرعي في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، وأن يجيد القراءة والكتابة، ولا يزيد مؤهله العلمي عن الثانوية العامة، إضافة إلى سلامة الحواس وعدم وجود إعاقة تمنع من أداء العمل، وأن يكون من سكان مدينة ينبع أو القرى التابعة لها مع إرفاق ما يثبت ذلك.
واشترطت كذلك ألا يكون متقاعدًا من وظيفة، وأن يقوم بمهام وواجبات الوظيفة المُعين عليها وفق شروطها وواجباتها، وأن يجتاز المقابلة الشخصية بعد المفاضلة، وأن يجتاز الكشف الطبي بعد إجراء المقابلة الشخصية، وألا يقل عمر المتقدم عن 35 عامًا، وعمر المتقدمة عن 25 عامًا، والخبرات السابقة يجب إثباتها وإرفاقها، وفي حالة قبول طلب التوظيف (بعد الفرز) سيتم طلب الوثائق الأصل للمطابقة.
ودعت الإدارة من تنطبق عليه الشروط التقدم وتعبئة البيانات المطلوبة بدقة، مع اختيار جهة العمل الراغب بها المتقدم، والموجودة بالموقع مع الاكتفاء بالتقديم عن طريق الموقع الإلكتروني، ولا يلزم مراجعة الإدارة للتقديم، وسوف يتم إبلاغ المتقدم المقبول مبدئيًّا برسالة نصية أو عبر الاتصال، مع التأكيد على أنه سيتم إلغاء طلب التقديم في حالة عدم ثبوت صحة البيانات، أو في حالة التقديم على أكثر من وظيفة.
