كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبل رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، عبدالحكيم بن محمد التميمي، في مكتبه بالرياض اليوم الثلاثاء، الدكتور هشام بن سعد الجضعي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء، وأحمد بن عبدالعزيز الحقباني مدير عام مصلحة الجمارك.
وجرى مناقشة أوجه التعاون والتنسيق بين الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة للغذاء والدواء ومصلحة الجمارك العامة والعمل على تذليل كافة العقبات.
وأعرب عبدالحكيم بن محمد التميمي، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، عن شكره وتقديره لزيارة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء، ومدير عام مصلحة الجمارك وحرصهم على التكامل والتعاون البناء والعمل على تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال تعاون الجهات الحكومية والعمل على تحقيق الرؤية الطموحة للمملكة 2030م.
وشدد التميمي على أهمية بذل الجهد في تطوير الشحن الجوي من خلال التعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء ومصلحة الجمارك وبناء فرق عمل مشتركة تسهم في فسح الشحنات بأسرع وقت ممكن؛ حتى ينعكس ذلك إيجابيًّا على اقتصادنا الوطني.
وأشاد بالتعاون المشترك بين الهيئة العامة للطيران المدني وجميع الجهات الحكومية الأخرى، خصوصًا في مطارات المملكة، وشدد على أهمية التواصل الدائم والمباشر لمناقشة سبل التعاون وبحث كافة المستجدات والمواضيع المشتركة لتذليل المعوقات والصعوبات.