العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
المواطن ـ وكالات
أعرب جيمس ميلنر لاعب ليفربول الإنجليزي عن شعوره بأنه رأى ما يكفي خلال التدريبات ليعي ما يمكن للوافد الجديد محمد صلاح تقديمه للفريق في الموسم القادم.
وسجل النجم الدولي المصري هدفاً في أول ظهور له مع ليفربول يوم الجمعة الماضي ، حيث انتهت تلك المواجهة الودية التي جرت أمام ويجان أتلتيك بهدف مقابل هدف.
وبالإضافة إلى هز الشباك ، فقد قدم محمد صلاح مستوى جيد للغاية في أول 45 دقيقة مع ليفربول وخصوصاً في خط المقدمة ، فيما يشعر ميلنر بأنه سيكون عنصر فعال.
وقال اللاعب المخضرم لموقع النادي الرسمي : “محمد صلاح كان ممتاز ، إنه لاعب عال الجودة وأظهر لنا قدراته الفنية والبدنية خلال الوقت القصير الذي تدرب فيه معنا”.
وتابع بقوله : “محمد صلاح إضافة ممتازة للفريق وكان من الجميل حصوله على فرصة لتسجيل أول هدف ، في الحقيقة أنه انسجم بشكل سريع جداً مع بقية نجوم الفريق”.