طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
تبين لشرطة الطائف عدم صحة البلاغ الذي تقدم به أحد المقيمين الأوروبيين، وأفاد فيه أنه تعرض لإطلاق نار أثناء قيادته دراجة نارية.
وقال المتحدث لشرطة الطائف -المقدم تركي الشهري – إن بلاغاً ورد لمركز شرطة الحوية يوم ٦/ ٤/ ١٤٣٥هـ من مقيم أوروبي، في بداية العقد الخامس من العمر، يشير فيه لتعرضه لإطلاق النار أثناء قيادته دراجته النارية بصحبة شخصين آخرين من أبناء جنسيته بمحافظة الطائف شرق حي الحوية.
وأضاف المتحدث أن المُبلغ أدلى بأوصاف لسيارة من نوع وانيت، اشتبه في أن يكون قائدها هو الجاني.
وأوضح أنه بانتقال الجهات الأمنية لمباشرة البلاغ في حينه، اتضح عدم وجود ما يؤكد واقعة إطلاق النار.
وبضبط إفادته، ذكر أنه تعرض لإصابة بقدمه أثناء قيادته دراجته النارية، وتوقع أن تكون نتيجة إطلاق نار من سيارة كانت تسير بالقرب منه، مؤكداً عدم مشاهدته أي سلاح ناري أو سماعه صوت إطلاق نار. وبضبط إفادة أصدقائه أكدوا ذلك أيضاً.
وأشار المتحدث إلى أنه تم ضبط السيارة التي أشار إليها المبلغ في بداية بلاغه، واتضح أنها كانت بقيادة مواطن في العقد السادس من العمر، وثبت -من خلال مجريات التحقيق- عدم علاقته بادعاء المبلغ.