ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
قضت محكمة هندية بإعدام رجل أدين بقطع رأس طفل وشرب دمه، في طقوس مارس خلالها السحر والتنجيم، وفقا لما أوردته صحيفة ميرور البريطانية.
ووقعت الحادثة قبل عامين في قرية كالاكوري غربي البنغال و تم تصويرها من قبل طاقم هندي، إلا أن الحكم على ساركار بالإعدام لم يصدر إلا أخيراً بعد أن شهد 17 شخصاً ضده.
وفي وقت الحادث، وجد أهل القرية الرجل “لاكشمي كانتا ساركار” وهو يشرب الدم الذي بنزف من رأس الطفل المقطوع ، بينما كان يقطر الدم من رأسه المعلق على شجرة، فهجموا لقتله إلا أن الشرطة تدخلت فوراً لينال عقابه بالأطر القانونية.
وأفادت الصحيفة أن القاتل يتبع مذهباً روحياً هندياً يعود إلى القرن الخامس الميلادي يسمى “تانترا”، يتميز بالسحر والتنجيم، ويعتقد أنه أقام معبداً مؤقتاً له في المنطقة ، حيث عثر عليه وقد قتل الطفل، لافتة إلى أن البعض يستغل هذا المذهب كذريعة للقتل، وإشباع رغباتهم الدموية.