تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
كشفت مصادر “المواطن” أن التحقيقات الأولية حول حريق فندق إشراق المدينة أول أمس تشير إلى استخدام آلة قص الحديد بالطابق الذي شهد اندلاع الشرارة الأولى للحريق.
وبينت المصادر أن استخدام الآلة “الصاروخ” في الطابق أدى لانتشار الشرار الذي تماسك في الحائط الخارجي للطابق والملبس بالأقمشة الداخلية والديكور الخارجي للطابق، وكذلك في بعض الأقمشة الخاصة بالعمل مع العامل “الحداد” وهو ما أفقد السيطرة على إطفاء النيران التي سارعت بالانتشار في الطابق ودخل إلى غرف النزلاء الذين كانوا يقضون وقت القيلولة في الظهيرة بعد أدائهم لصلاة الظهر بالمسجد النبوي الشريف.
وأشارت المصادر إلى أن الفندق يملكه ضابط متقاعد في أحد القطاعات العسكرية الخدمية، وباشر موقع الحادث برفقة عدد من الشركاء والمستثمرين لتقدير الخسائر، خاصة أن الفندق حديث الإنشاء.
يذكر أن الدفاع المدني بالمدينة المنورة لا يزال يباشر التحقيق في الحادث وتشاركه فرقة من الأدلة الجنائية.
عمر
الله يرحمهم
المدني
الله يرحمهم قدر الله
البندري
ليش مسوين تخفيضات في نصهم محتاجين له ليش مايكون 2000 ولا منوا علينا المره الاولي (الله المستعان بس)
د. طارق
ويش اللي تخفيضات وما تخفيضات الله يرجك
تعلقين في المكان الخطأ والا مسخنة والا ويش عندك؟