رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
لأول مرة في تاريخ الحروب، وفي تحدٍ غير مسبوق بثت قناتي العربية والحدث من المتارس الأولى، وفي خضم المعركة على جبهة صرواح، من أعلى جبال الزغن الحدودية مع مديرية خولان، وذلك بعد تحريرها على أيدي أبطال الجيش الوطني.
وهذه هي المرة الأولى التي تقوم فيها قنوات فضائية بالبث من وسط المعركة، وهي ظاهرة لم تحدث من قبل.
واعتبر محللون عسكريون أن “البث المباشر يعد أكبر دليل على الضعف والانهيار الشديد الذي وصلت إليه المليشيات الانقلابية، وقوات المخلوع صالح”.
وتزامنت التغطية المباشرة، مع هطول أمطار شديدة على المنطقة، حيث ظهر المذيع الشهير وكبير مراسلي قناتي العربية والحدث محمد العرب، ومعه الإعلامي العسكري العقيد يحيى الحاتمي، رئيس شعبة الإعلام بالجيش الوطني، وهما تحت الأمطار على الهواء مباشرةً، وكأنها رسالة إلهية بتطهير المنطقة من دنس المليشيات.
يذكر أنَّ هذه التغطية المباشرة من أرض المعركة، قصمت ظهر الانقلابيين وأظهرت ضعفهم، كما كشفت عوراتهم كون التغطية استمرت على مدى ساعة كاملة، دون أن يتعرض الطاقم لأي أذى، بسبب الكثافة النيرانية لقوات الجيش الوطني، وضعفها من جانب قوات العدو.