أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد اللاعب مصطفى بصاص -نجم وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي- أن ما يتم تداوله في وسائل الإعلام في الفترة الأخيرة حول نيته مغادرة النادي الأهلي والتوقيع مع نادي سعودي آخر هو كلام لا أساس له من الصحة, مشيراً إلى أنه “كلام فاضي” على حد تعبيره.
بصاص أكد في تصريحات خاصة لبرنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية أنه مرتبط بعقد مع النادي الأهلي وأنه يحترم مدة العقد المتبقية وهي عامان, كما أنه لا يفكر في أي ثغرة في عقده مع الأهلي تمكنه من الرحيل, وطمئن اللاعب أيضاً جماهير الأهلي بأنه باقٍ في صفوف الفريق ولا يرغب في المغادرة, كما وعد الجماهير الأهلاوية أيضاً بتحقيق كأس الملك لإسعاد الجماهير والحفاظ على المركز الثالث في الدوري.
وفي نفس السياق أكدت بعض المصادر الخاصة أن إدارة النادي الأهلي تتجه للموافقة على مطالبة بصاص التي أشارت إليها بعض التقارير الصحفية نقلاً عن وكيل أعماله بتحسين عقده الاحترافي الذي جرى توقيعه مع إدارة النادي لمدة خمس سنوات قبل سنتين.
ابو مناف
فعلا كلام فاضي بالتوفيق للاعب الاهلاوي