فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
خصص مهرجان نجران الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي معرضاً خاصاً لأكثر من 40 أسرة منتجة ضمن 35 معرضاً مصاحباً بمقر المهرجان.
وبرعت الأسر في عرض منتجاتها وأعمالها اليدوية وسط حضور كثيف من الزوار، حيث تنوعت المشاركات من خلال المطبخ الشعبي الذي شهد إقبالاً كبيراً على الأكلات النجرانية المشهورة مثل البر والسمن والرقش والوفد والحميسة، بالإضافة إلى الأعمال الحرفية من فن أعمال الخوص والحصر والنسيج، وتصنيع العطور والبهارات، والتطريز، والرسم على الزجاج، وتصميم الأزياء والعبايات النسائية وملابس الأطفال، والمجسمات والتحف، وهدايا المصنوعات اليدوية.
وأوضح المدير التنفيذي للمهرجان -الدكتور خالد آل عوض- أن معرض الأسر المنتجة يهدف إلى دعم الأسر محدودة الدخل لتحسين مواردها وتحويلها إلى أسر تسهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

