وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
تعقد مدينة الملك سعود الطبية، غداً الاثنين، ملتقى “صوت المريض”، والذي يجمع المرضى وأسرهم مع المديرين التنفيذيين بالمدينة، لمناقشة مستوى الخدمات الطبية.
ويأتي ملتقى “صوت المريض”، بتنظيم من إدارة حقوق وتجربة المريض، بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام، ويعقد بشكل دوري، لمعرفة نقاط الضعف في الرعاية الصحية المقدمة للمرضى والعمل على تحسينها.
وأوضح مدير إدارة حقوق وتجربة المريض بالمدينة زيد الرافعي، أن الهدف من الملتقى هو الرقي بالرعاية الصحية والاستماع إلى صوت المريض بوصفه شريكاً أساسياً لنا، والعمل على تحقيق رضا المرضى من خلال التواصل معهم والاستفادة من تجاربهم.
واختتم الرافعي تصريحه، منوهاً أن الملتقى يبدأ في تمام العاشرة صباحاً وينتهي عند الثانية عشر ظهراً، داعياً المرضى وذويهم لحضور الملتقى والعمل سوياً نحو تحقيق أعلى معايير الخدمة الصحية.