الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أعلن أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور مباراة النصر ونظيره العهد اللبناني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية للبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة في مصر.
ووصل رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إلى مطار القاهرة الدولي، قادماً من المغرب، وكان في استقباله هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.
يبدأ فريق النصر، في السادسة مساء اليوم، أولى مبارياته في البطولة العربية للأندية عندما يواجه العهد اللبناني على ملعب برج العرب “الإسكندرية”.
وتضم المجموعة الثانية، كلاً من الزمالك المصري، والعهد اللبناني والفتح الرباطي المغربي، وسيخوض العالمي المباراة بالطقم الجديد الذي دشنه أمس الأول، ويتكون من قميص أصفر، وشورت أزرق وجوارب صفراء.
وكانت البطولة افتتحت أمس بمباراتين في المجموعة الأولى، حيث التقى نصر حسين الجزائري والوحدة الإماراتي، فيما واجه الأهلي المصري الفيصلي الأردني.