زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
استعرض صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير رئيس مجلس الاستثمار، مشروع الاقتصاد البحري على شواطئ منطقة عسير.
وشاهد آخر المستجدات والدراسات التي أعدت من قبل المركز السعودي البحري وشركة BCG الأميركية، والتي على ضوئها سيتم الرفع بها إلى مجلس الشؤون الاقتصادية والتنموية بعد استكمال الدراسات اللازمة مع الجهات ذات العلاقة.
وقدم عضو مجلس الشورى رئيس مجلس الاستثمار في منطقة عسير، عبدالعزيز بن سعود المتحمي، شرحًا مفصلًا عما سيقدمه المشروع من دعم اقتصادي من خلال الاستغلال الأمثل للمقومات الطبيعية والبشرية، لخلق تنوع اقتصادي مميز في مصادر الدخل والتنمية بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وأهدافها.
وحضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي، ونائب الرئيس التنفيذي للمركز السعودي البحري المهندس علي السريعي.
