سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
استعرض صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير رئيس مجلس الاستثمار، مشروع الاقتصاد البحري على شواطئ منطقة عسير.
وشاهد آخر المستجدات والدراسات التي أعدت من قبل المركز السعودي البحري وشركة BCG الأميركية، والتي على ضوئها سيتم الرفع بها إلى مجلس الشؤون الاقتصادية والتنموية بعد استكمال الدراسات اللازمة مع الجهات ذات العلاقة.
وقدم عضو مجلس الشورى رئيس مجلس الاستثمار في منطقة عسير، عبدالعزيز بن سعود المتحمي، شرحًا مفصلًا عما سيقدمه المشروع من دعم اقتصادي من خلال الاستغلال الأمثل للمقومات الطبيعية والبشرية، لخلق تنوع اقتصادي مميز في مصادر الدخل والتنمية بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وأهدافها.
وحضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي، ونائب الرئيس التنفيذي للمركز السعودي البحري المهندس علي السريعي.