250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
كثفت بلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة حملاتها الرقابية على أسواق المواد الغذائية وبعض الأحياء الشعبية بالمنطقة حيث تم إزالة بعض المباسط العشوائية في شارع جرهم أمس.
وقامت الفرق الرقابية بحملة موسعة شملت عددًا من المواقع، للتأكد من الالتزام بأنظمة واشتراطات المباسط وعرض المواد الغذائية وتنفيذ كافة الشروط الصحية، وتم خلالها مصادرة كميات كبيرة من الخضراوات والفواكه المعروضة بطرق عشوائية وإزالة العديد من البروزات والمباسط المخالفة.
وأوضح مدير الإدارة الفنية ببلدية أجياد الفرعية المهندس صالح الصعيدي، أن البلدية شكلت فريقًا يضم عددًا من المراقبين وبمشاركة الأقسام المعنية، وعدد من الجهات الأمنية وفرقة من شرطة البلديات، حيث بلغ عدد المباسط المزالة حوالي 20 مبسطًا، مع مصادرة جميع المواد الغذائية والفاكهة وتسليم الصالح منها للجمعيات الخيرية.
وأكد أن البلدية حريصة على مواصلة الأعمال الرقابية للتأكد من سلامة المعروضات باستمرار ونظامية طرق العرض وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على الصحة العامة.