وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
نظم نادي مدرسة الحي بثانوية المستقبل بمحايل عسير، مساء أمس الاثنين، رحلة سياحية لكشافة لقرية ذي عين الأثرية في محافظة المخواة بمنطقة الباحة، بحضور قائد فريق الكشافة، فايز الأحمري وعدد من المشرفين على النادي.
وتجول فريق الكشافة داخل القرية واطلع على الآثار الموجودة بها، حيث تضم القرية 49 بيتًا، منها تسعة بيوت مكونة من دورٍ واحد وتسعة عشر بيتًا من دورين وأحد عشر بيتًا من ثلاثة أدوار وعشرة بيوت من أربعة أدوار.
كما اطلع فريق الكشافة على بعض النقوش الأثرية التي يزيد عمرها عن 400 عام، وشاهد فريق الكشافة عددًا من الشلالات الموجودة بالقرية التراثية.
وأوضح المشرف على نادي الحي بمحايل، رضا آل قائد، أن هذه الرحلة السياحية شملت قرية ذي عين الأثرية بمحافظة المخواة، ومحافظة القنفذة، والعين الحارة بمركز أحد ثربان والتي تأتي ضمن برامج نادي مدرسة الحي بثانوية المستقبل لهذا العام.
