انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
شهدت أنحاء متفرقة من البحرين –اليوم- أعمال شغب ومواجهات بين قوات الأمن ومجموعات إرهابية، دون أن تتوافر تقارير فورية عن سقوط ضحايا.
وقالت وزارة الداخلية -في تغريدة على صفحتها بموقع “تويتر”- إنه وقعت “أعمال تخريبية في بعض القرى، تمثلت في حرق إطارات، وقطع للطرق، وإخلال بالأمن، ومحاولة منع الناس من الخروج للعمل أو قضاء مصالحهم.”
وأضافت أن “قوات حفظ النظام -انطلاقاً من واجبها الأمني والقانوني- تتصدى لمجموعات تخريبية، وتتمكن من فتح الطرق، بعد اتخاذ الإجراءات المقررة”، دون أن تفصح عن طبيعة تلك الإجراءات.
وفي وقت لاحق، أكدت الوزارة أن “قوات الشرطة تتصدى لمجموعة إرهابية، أطلقت قذائف المولوتوف على حافلة مدرسية”، مشيرة إلى أن “القوات تقوم بالتعامل مع الإرهابيين، وتأمين الطلبة وإنزالهم من الحافلة، قبل اشتعال النار بها.”