قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكدت الهيئة العامة للإحصاء، أن مؤشر الرقم القياسي لأسعار العقارات في المملكة سجل انخفاضاً بلغت نسبته 8.6% مقارنة بنظيره من العام السابق .
ووفقاً لما أوضحت بها الإحصاء تراجع مستوى أسعار العقارات خلال الربع الثاني لعام 2017م بنسبة 0.6% مقارنة بالربع السابق (الربع الأول 2017).
وأرجع التقرير الذي تم نشره أمس، انخفاض الرقم القياسي لأسعار العقارات للربع الثاني من العام 2017م عن الربع السابق (الربع الأول 2017) إلى الانخفاض الذي شهده قطاعان من القطاعات الرئيسية المكونة للمؤشر: القطاع التجاري 2.2% والقطاع الزراعي 0.2%، في حين ارتفع القطاع السكني 0.2%.
وجاء انخفاض الرقم القياسي لأسعار العقارات للربع الثاني من العام 2017م مقارنة بنظيره من العام السابق (الربع الثاني 2016م) إلى الانخفاض الذي شهدته جميع القطاعات الرئيسية المكونة للمؤشر: القطاع التجاري 10.9% والقطاع السكني 7.9% والقطاع الزراعي 1.0%.

