رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
تمكنت شرطة جدة من القبض على تشكيل عصابي، يتكون من أحد عشر عنصراً من جنسية إفريقية ارتكبوا (18) حادث سرقة سيارات، منها سيارة بأكملها، ومنها ما هو قطع مجزئة في مواقع متعددة من المحافظة.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة جدة -الملازم أول نواف بن ناصر البوق- إن أعمار الجناة تراوحت بين (14) إلى (18) سنة، بعضهم مرافق مع ذويه من حيث الإقامة، وبعضهم يقيم بطريقة غير نظامية، وقد أدلوا جميعاً بمعلومات الحوادث التي نفذوها، من سرقات للسيارات، وفك الأجزاء ثم بيعها.
وأضاف أنه توزعت الأدوار بينهم في المراقبة والفتح لأبواب السيارات، ومن ثم فك الأجزاء وتسويقها للبيع لاحقاً، كما أن المتهمين استغلوا العربات المسروقة بارتكاب حوادث جنائية أخرى، كخطف الحقائب النسائية والتغرير بالفتيات من بني جلدتهم، وحمل مواد ممنوعة، والإخلال بالآداب العامة.
وأشار البوق إلى أنه يجري استكمال إجراءات التحقيق مع المتهمين، بينما جرى إيداع بعضهم في دار الأحداث، وبعضهم الآخر تم إيقافه رهن التحقيق.
الوسمي
كثير الافارقة في جدة وينتشر بينهم السرقات وبيع المخدرات والخطف والدعارة وخاصه التشاديين لقد عاثو بالارض الفساد