الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
خاض فريق “الهلال” الأول لكرة القدم مساء أمس السبت آخر لقاءاته في مسابقة دوري المحترفين السعودي، حيث تعادل إيجابياً مع مضيفه “الأهلي” بهدف لهدف على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع، جاء هدف الهلال عن طريق “سالم الدوسري” في الدقيقة السابعة عشرة من عمر المباراة، وبهذا التعادل يرتفع رصيد الهلال إلى النقطة الـ56 في وصافة دوري المحترفين السعودي.
من جانب آخر، واصل (ياسر القحطاني، وسلمان الفرج، ونواف العابد، وسلطان البيشي) برامجهم اللياقية والتأهيلية المُعدة لهم مسبقاً، حيث أكمل الرباعي برامجهم على فترتين -صباحية ومسائية- داخل النادي الصحي في مقر إقامة الفريق.
يذكر أنّ الفريق سيغادر “الطائف” ظهر اليوم الأحد متوجهاً إلى “الدوحة” استعداداً لملاقاة “الريان القطري” في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا لعام 2013م، على أن يجري مرانه الرئيسي مساء الغد في “الدوحة” تأهباً لمواجهة “الريان القطري” يوم الثلاثاء المقبل.