بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الأربعاء، رياحًا نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية والرياض والأجزاء الشرقية من منطقة نجران، كذلك على السواحل الجنوبية للبحر الأحمر.
وأشارت الهيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – ، إلى أنّه “تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة وطقس معتدل مع فرصة لهطول أمطار رعدية على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة، والطائف”.
وأضافت “يتوقع تكون السحب الرعدية المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات منطقتي المدينة المنورة وتبوك، في حين يبقى الطقس حار على معظم مناطق المملكة شديد الحرارة على شرق المملكة”.
وأورد التقرير، أنَّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، شمال غربية إلى غربية بسرعة 18-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين وربع وحالة البحر متوسط الموج”.
وأضاف “تكون الرياح السطحية على الخليج العربي، شمالية إلى شمال غربية بسرعة 18-40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين وتكون حالة البحر متوسط الموج”.