حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
المواطن ـ محمد سلام
أكد الإعلامي الرياضي، محمد البكيري، ان النتيجة الكبيرة التي حدثت في الشوط الأول خلال مباراة فريق النصر مع الفتح الرباطي المغربي، تعكس وجود خلل فاضح في التنظيم الدفاعي للفريق النصراوي.
واستقبلت شباك النصر 3 أهداف في الشوط الأول من أحداث مباراته مع الفتح المغربي، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية للبطولة العربية التي تستضيفها مصر في الفترة من 22 يوليو الجاري وحتى 5 أغسطس المقبل.
وعلق البكيري على النتيجة الكبيرة في الشوط الأول، وقال: “ثلاثية في المرمى النصراوي خلال نصف ساعة. تعكس خلل فاضح في التنظيم الدفاعي.. عناصر ومدرب”.
وكان النصر قد تعادل في المباراة الأولى مع العهد اللبناني بنتيجة هدف لمثله، فيما تعادل الفتح في الجولة الأولى مع الزمالك المصري بهدفين لكل فريق.
وجاءت أهداف الفتح عن طريق اللاعب محمد فوزاير، والذي سجل “هاتريك” في الدقائق 11، 28، و32، وجاء الهدفين الثاني والثالث من ركلتي جزاء.