Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
نفّذت بلدية خميس مشيط دورةً تدريبية للمراقبات على رأس العمل، وقد قدمت هذه الدورة مديرة إدارة الرقابة النسائية بأمانة جدة سابقاً أماني القطان، التي أوضحت أن الدورة عبارة عن معلومات عن أساسيات الرقابة واللوائح المشرعة لها والتعرف على مهام المراقبة والتعامل مع المخالفات، وشرح كافة الأنظمة الخاصة بالرقابة النسائية وآلياتها وكافة الأنشطة النسائية الخاصة بالرقابة والتي تتم في قطاع المشاغل ومراكز التزيين والاستوديوهات وكافة الأنشطة التي تدار في إطار القطاع النسائي.
وأشارت قطان إلى أن التدريب قد شمل جولات ميدانية للتعريف بكافة هذه الأنظمة وكيفية التعامل معها على أرض الواقع، مبينة أن الفئة المستهدفة هن المراقبات الصحيات التابعات للبلدية.
وشددت على أن الهدف من هذا البرنامج هو تثقيف العاملات في هذا القطاع بكافة القوانين الخاصة بالرقابة؛ لكي يكون لهن الوعي الكافي بكيفية الرقابة وطرق تنفيذ العمل.
من جهته بين الناطق الإعلامي لبلدية خميس مشيط بدر القرني أن بلدية خميس مشيط تحرص على تنفيذ مثل هذه البرامج لتعزيز الجانب المعرفي في الرقابة ورفع مستوى الأداء من خلال هذه البرامج والورش التي تدعم الموظفات على رأس العمل بما يؤكد اهتمام البلدية بتكامل العمل والقدرة على إدارته وتنفيذه بالشكل المطلوب.