ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تقام اليوم الخميس، مواجهةٌ من العيار الثقيل بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره العين الإماراتي، في اللقاء المحدد بينهما ودياً ضمن استعدادات الراقي والعيناوي، لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2017-2018.
وستلعب المباراة في تمام السادسة والنصف بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب سبورتس بلاتزويج، ضمن استعدادات الأهلي خلال معسكره الخارجي المقام حالياً في مدينة زالتسبورج النمساوية، والذي يتخلله عدد من المواجهات الودية مع مختلف الأندية.
المباراة ستشهد نديةً كبيرة بين اللاعبين، وخاصة أن الفريقين يملكان سجلاً حافلاً بالإنجازات على الصعيد المحلي والقاري، وسبق للأهلي مواجهة العين من قبل حيث تعادل الفريقين 2-2 في آخر مباراة رسمية بدوري أبطال آسيا 2017.
وتأهل العين والأهلي للدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا للموسم الجاري 2017، وسيلاقي الزعيم الإماراتي نظيره الهلال، بينما يلعب الراقي أمام بیرسبولیس الإيراني.
يذكر أن الأهلي فاز في آخر مبارياته الودية بثلاثة أهداف دون رد، على حساب نظيره الانيا سبورت التركي، ويسعى الراقي للفوز اليوم على العين الإماراتي.