ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
فاز منتخب الولايات المتحدة الأميركية على نظيره جامايكا، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الخميس بنهائي الكأس الذهبية لكرة القدم، لمنطقة أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي «الكونكاكاف».
سجل أهداف المنتخب الأميركي كل من: خوزي ألتيدور في الدقيقة 45، وجوردن موريس في الدقيقة 88، بينما حمل هدف جامايكا الوحيد توقيع لاعبه جي فوغن واستون في الدقيقة 50.
وبهذا الفوز يتوج منتخب الولايات المتحدة الأميركية، بلقب الكأس الذهبية للمرة السادسة في تاريخه، على حساب جامايكا الذي لم يسبق له الفوز بالبطولة الأهم في اتحاد أميركا الشمالية لكرة القدم.
ووصل منتخب جامايكا للنهائي للنسخة الثانية على التوالي، حيث خسر في نسخة 2015 أمام المكسيك، قبل أن يخسر اليوم أمام منتخب الولايات المتحدة الأميركية، لتستمر عقد خسارة النهائي أمام لاعبي جامايكا.
وتقام بطولة الكأس الذهبية كل عامين، ويتأهل المنتخب الفائز باللقب لكأس العالم للقارات.